Cookies policy

Benvenuto nella privacy e cookie policy di CineAvatar. Se ti trovi in questa pagina significa che hai confermato di accettare le condizioni in merito ai cookie. Qualora volessi bloccare qualsiasi cookie installato da questo sito puoi riferirti al paragrafo apposito di questa pagina.
Politica della Privacy

Raccolta dati di contatto o preventivazione: grazie ad appositi moduli interattivi di raccolta dati, il sito è in grado di raccogliere dati personali o aziendali, solo se l’utente li inserisce spontaneamente, accettando quindi le norme vigenti in materia di tutela della privacy:
Legge n. 675/96 – Tutela della privacy. I tuoi dati saranno trattati in forma automatizzata al solo fine di prestare il servizio in oggetto, che comprende l’invio di informazioni provenienti da Andrea Rurali – residente in Via Maroncelli, 13 a Nova Milanese, Cap 20834 MB – con modalità strettamente necessarie a tale scopo. I tuoi dati non saranno divulgati. Titolare del trattamento e del sito è Andrea Rurali. Potrai esercitare i diritti di cui all’articolo 13 (accesso, correzione, cancellazione, opposizione al trattamento, ecc.), scrivendoci via mail all’indirizzo info@cineavatar.it via mail o consultando i recapiti nell’area INFO & CONTATTI.
Per altre informazioni eventualmente qui non specificate contattare il titolare del sito.
Politica dei cookie

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Chiudendo il banner, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie.
Questa informativa sull’utilizzo dei cookie sul sito web www.cineavatar.it è resa all’utente in attuazione del provvedimento del Garante per la protezione dei dati personali dell’8 maggio 2014 “Individuazione delle modalità semplificate per l’informativa e l’acquisizione del consenso per l’uso dei cookie” e nel rispetto dell’art. 13 del Codice privacy (D.Lgs. n. 196/2003).
L’informativa è predisposta e aggiornata da Andrea Rurali, gestore del sito web e Titolare del trattamento di dati personali a esso connesso.
Ogni ulteriore richiesta circa l’utilizzo dei cookie nel presente sito web può essere inviata all’ indirizzo email info@cineavatar.it
Puoi utilizzare lo stesso indirizzo per esercitare in qualsiasi momento i diritti che il Codice ti attribuisce in qualità di interessato (art. 7 e ss D.Lgs. 30 giugno 2003, n. 196: ad esempio, accesso, cancellazione, aggiornamento, rettificazione, integrazione, ecc.), nonché per chiedere l’elenco aggiornato dei Responsabili del trattamento eventualmente designati.
I tuoi dati personali sono trattati in rispetto della normativa vigente, e non sono comunicati né diffusi.
CHE COSA SONO I COOKIE?

I cookie sono stringhe di testo di piccola dimensione che un sito web può inviare, durante la navigazione, al tuo dispositivo (sia esso un pc, un notebook, uno smartphone, un tablet; di norma sono conservati direttamente sul browser utilizzato per la navigazione). Lo stesso sito web che li ha trasmessi, poi può leggere e registrare i cookie che si trovano sullo stesso dispositivo per ottenere informazioni di vario tipo. Quali? Per ogni tipo di cookie c’è un ruolo ben definito.
QUANTI TIPI DI COOKIE ESISTONO?

Esistono due macro-categorie fondamentali, con caratteristiche diverse: cookie tecnici e cookie di profilazione
I cookie tecnici sono generalmente necessari per il corretto funzionamento del sito web e per permettere la navigazione; senza di essi potresti non essere in grado di visualizzare correttamente le pagine oppure di utilizzare alcuni servizi. Per esempio, un cookie tecnico è indispensabile per mantenere l’utente collegato durante tutta la visita a un sito web, oppure per memorizzare le impostazioni della lingua, della visualizzazione, e così via.
I cookie tecnici possono essere ulteriormente distinti in:
  • cookie di navigazione, che garantiscono la normale navigazione e fruizione del sito web (permettendo, ad esempio, di realizzare un acquisto o autenticarsi per accedere ad aree riservate);
  • cookie analytics, assimilati ai cookie tecnici solo laddove utilizzati direttamente dal gestore del sito per raccogliere informazioni, in forma aggregata, sul numero degli utenti e su come questi visitano il sito stesso.
  • cookie di funzionalità, che permettono all’utente la navigazione in funzione di una serie di criteri selezionati (ad esempio, la lingua, i prodotti selezionati per l’acquisto) al fine di migliorare il servizio reso allo stesso.
I cookie di profilazione sono più sofisticati! Questi cookie hanno il compito di profilare l’utente e vengono utilizzati al fine di inviare messaggi pubblicitari in linea con le preferenze manifestate dallo stesso durante la sua navigazione.
I cookie possono, ancora, essere classificati come:
  • cookie di sessione, i quali vengono cancellati immediatamente alla chiusura del browser di navigazione;
  • cookie persistenti, i quali – a differenza di quelli di sessione – rimangono all’interno del browser per un determinato periodo di tempo. Sono utilizzati, ad esempio, per riconoscere il dispositivo che si collega al sito agevolando le operazioni di autenticazione per l’utente.
  • cookie di prima parte (first-part cookie) ossia cookie generati e gestiti direttamente dal soggetto gestore del sito web sul quale l’utente sta navigando.
  • cookie di terza parte (third-part cookie), i quali sono generati e gestiti da soggetti diversi dal gestore del sito web sul quale l’utente sta navigando (in forza, di regola, di un contratto tra il titolare del sito web e la terza parte).
COME USIAMO I COOKIE
Utilizziamo i cookie per migliorare la funzionalità dei nostri siti, consentire all’utente di spostarsi agevolmente tra le pagine, ricordare le sue preferenze e per garantire all’utente un’esperienza di navigazione sempre ottimale.
Cookie utilizzati e loro finalità
I cookie utilizzati nei nostri siti possono essere catalogati come segue (vedi la guida ai cookie redatta dalla ICC, International Chamber of Commerce):
I cookie indispensabili
Questi cookie sono fondamentali per consentire all’utente di spostarsi nel sito e utilizzare i servizi richiesti, come ad esempio l’accesso alle aree protette del sito.
I cookie indispensabili sono cookie di prime parti e possono essere permanenti o temporanei. Utilizziamo questa tipologia di cookie per gestire la fase di registrazione e accesso da parte degli utenti. Senza questi cookie l’utente non potrebbe accedere ai servizi richiesti e i nostri siti non funzionerebbero correttamente.
Performance cookie:
I performance cookie raccolgono informazioni sull’utilizzo di un sito da parte degli utenti, come ad esempio quali sono le pagine visitate con maggiore frequenza. Questi cookie non memorizzano dati identificativi dei singoli visitatori, ma solo dati aggregati e in forma anonima.
Usiamo questi cookie per:
– fini statistici, per capire come sono utilizzati i nostri siti
– misurare la distribuzione delle nostre campagne pubblicitarie.
Questi cookie possono essere di tipo permanente o temporaneo, di prime o terze parti. In sostanza, questi cookie raccolgono informazioni anonime sulle pagine visitate e i messaggi pubblicitari visualizzati.
Cookie di funzionalità
Questi cookie consentono al sito di ricordare le scelte dei visitatori (ad esempio il nome utente, la lingua o il Paese di accesso) e fornire funzionalità più personalizzate. I cookie di funzionalità possono servire anche per fornire servizi richiesti dall’utente, come l’accesso a un video oppure l’inserimento di un commento a un blog. Le informazioni utilizzate da questi cookie sono in forma anonima e non è possibile tracciare la navigazione degli utenti su altri siti.
Usiamo questi cookie per:
– ricordare se un particolare servizio è già stato fornito all’utente
– migliorare l’esperienza generale nel sito ricordando le preferenze dell’utente.
Questi cookie possono essere permanenti o temporanei, di prime o terze parti. In sostanza, questi cookie ricordano le scelte individuali fatte dagli utenti per migliorare la loro esperienza di navigazione.
Cookie pubblicitari:
Questi cookie sono impiegati per limitare le visualizzazioni di un annuncio pubblicitario da parte dell’utente e per monitorare la distribuzione delle campagne pubblicitarie.
I cookie pubblicitari sono utilizzati per gestire la pubblicità sul sito.
I cookie pubblicitari sono collocati da soggetti terzi, come ad esempio inserzionisti e loro agenti e possono essere permanenti o temporanei. In pratica, si tratta di cookie legati ai servizi pubblicitari forniti da terzi sul nostro sito.
Altri cookie di soggetti terzi
Su alcune pagine del nostro sito ci possono essere contenuti di servizi come YouTube o Facebook. Non controlliamo i cookie utilizzati da questi servizi, per cui invitiamo l’utente ad accedere al sito di questi soggetti terzi per le informazioni del caso.
QUALI COOKIE USA CINEAVATAR?

NOME

SCOPO

Terza parte che conserva le informazioni dell’utente

Link al sito ove visionare la privacy policy e il modulo di consenso

FacebookUtilizzato da Facebook per rendere più facile e veloce l’utilizzo di Facebook ; attivare funzioni, memorizzare informazioni su di te (anche nel tuo dispositivo o nella cache del browser) e sull’utilizzo di Facebook ; visualizzare, studiare e migliorare la pubblicità; monitorare e studiare l’utilizzo dei tuoi prodotti e servizi ; proteggere te, le altre persone e Facebook.Il pulsante “Mi Piace” e i widget sociali di Facebook sono servizi di interazione con il social network Facebook, forniti da Facebook, Inc.

Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.

Facebookhttps://www.facebook.com/policy.php
http://www.youronlinechoices.com/uk/your-ad-choices
__utma
__utmb
__utmc
__utmz
__utmt
__utmv
Utilizzato da Google per raccogliere informazioni e generare statistiche di utilizzo del sito webGooglehttp://www.google.it/analytics/learn/privacy.html
https://tools.google.com/dlpage/gaoptout
TwitterUtilizzato da Twitter per raccogliere informazioni e generare statistiche di utilizzo.Il pulsante Tweet e i widget sociali di Twitter sono servizi di interazione con il social network Twitter, forniti da Twitter, Inc.

Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.

Twitterhttps://twitter.com/privacy?lang=ithttps://support.twitter.com/articles/20170519
PinterestUtilizzato da Pinterest per raccogliere informazioni e generare statistiche di utilizzo.Il pulsante e i widget sociali di Pinterest sono servizi di interazione con il social network Pinterest, forniti da Pinterest Inc.Dati personali raccolti: Cookie e Dati di navigazione ed utilizzo.Pinteresthttps://about.pinterest.com/it/terms-service
YoutubeUtilizzato da Google per raccogliere informazioni e generare statistiche di utilizzo dei videoGooglehttp://www.google.it/intl/it/policies/privacy/
DoubleclickUsato da Google per monitorare gli utenti tra siti web, allo scopo di registrare le interazioni dell’utente e individuare le pubblicitàGooglehttp://www.google.com/doubleclick/
http://www.youronlinechoices.com/uk/your-ad-choices
GoogleUtilizzato da Google per contribuire alla personalizzazione degli annunciGooglehttp://www.google.com/intl/it/policies/privacy/
http://www.youronlinechoices.com/uk/your-ad-choices
_gaUtilizzato da Radionomy SA per raccogliere informazioni e generare statistiche di utilizzowww.radionomy.comhttp://www.radionomy.com/en/static/privacy
_gatUtilizzato da Radionomy SA per raccogliere informazioni e generare statistiche di utilizzowww.radionomy.comhttp://www.radionomy.com/en/static/privacy
_languageUtilizzato da Radionomy SA per raccogliere informazioni e generare statistiche di utilizzowww.radionomy.comhttp://www.radionomy.com/en/static/privacy
ASP.NET_SessionIdUtilizzato da Radionomy SA per raccogliere informazioni e generare statistiche di utilizzowww.radionomy.comhttp://www.radionomy.com/en/static/privacy
AuthSessionTokenUtilizzato da Radionomy SA per raccogliere informazioni e generare statistiche di utilizzowww.radionomy.comhttp://www.radionomy.com/en/static/privacy

 

COME BLOCCARE I COOKIE

Per limitare, bloccare o eliminare i cookie basta intervenire sulle impostazioni del proprio web browser. La procedura varia leggermente rispetto al tipo di browser utilizzato. Per le istruzioni dettagliate, cliccare sul link del proprio browser.
Internet Explorer
http://support.microsoft.com/kb/196955
Firefox
http://support.mozilla.org/it/kb/Gestione%20dei%20cookie?redirectlocale=en-US&redirectslug=Cookies
Google Chrome
https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=it
Opera
http://www.opera.com/browser/tutorials/security/privacy/
Safari
http://support.apple.com/kb/PH5042
Safari iOS (iPhone, iPad, iPod touch)
http://support.apple.com/kb/HT1677?viewlocale=it_IT
Se il browser utilizzato non è tra quelli proposti, selezionare la funzione “Aiuto” sul proprio browser web per informazioni su come procedere.
Attenzione: alcune sezioni dei nostri siti sono accessibili solo abilitando i cookie; disattivandoli è possibile che l’utente non abbia più accesso ad alcuni contenuti e non possa apprezzare appieno le funzionalità dei nostri siti web.
Per saperne di più riguardo la gestione dei cookie sul browser dei dispositivi mobili, consultare il manuale utente specifico. Per ulteriori informazioni a titolo generale in materia di privacy online, visita il sito www.youronlinechoices.com/it/
Shares